Curso de Culinária para Hipertensos termina nesta sexta-feira
Iniciativa faz parte do Projeto Uniten Comunidade
Com participação de vinte alunos, termina nesta sexta-feira (24) o curso “Nutrição e Culinária para Hipertensos”, realizado pela Universidade do Trabalhador Empreendedor e Negócios (Uniten). A iniciativa faz parte do Projeto Uniten Comunidade, promovido pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho (Sedet), em parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi) por meio do projeto Sabor na Medida Certa.
Ministrado pela instrutora Maristela Félix Nicácio, do Sesi, o curso de quatro horas de duração teve por objetivo oferecer conteúdo teórico e prático visando o aprendizado quanto à higiene e manipulação dos alimentos, técnicas dietéticas e culinárias na elaboração de receitas diversas para o controle da hipertensão.
Durante o curso os alunos aprenderam, por exemplo, a enriquecer seu cardápio com alimentos cheios de vitaminas, minerais e outros nutrientes que beneficiem o coração.
O curso foi realizado na Carreta Culinária da Uniten, instalada no pátio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho (Sedet).
Tags:Culinária, Culinária, Desenvolvimento Econômico, Desenvolvimento Econômico