Cursos especiais de culinária e nutrição continuam com inscrições abertas na Uniten

A Universidade do Trabalhador Empreendedor e Negócios (Uniten) está com as inscrições abertas para mais três cursos especiais na área de culinária e nutrição. Tratam-se de iniciativas da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho (Sedet), em parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi), dentro do programa Uniten Comunidade. As inscrições serão realizadas até o dia 29 de maio, das 8h30 às 11h e das 13h às 16h, na Uniten da Vila Barão.

São três cursos com 35 vagas cada. O preenchimento delas será por ordem de chegada dos candidatos e, para se inscrever, o interessado deve ter acima de 16 anos e apresentar, no ato da matrícula, cópia e originais do RG, CPF e Carteira de Trabalho. O primeiro curso é o especial “Bolos, Doces e Chocolates”, com carga horária de 20 horas. Serão oferecidas atividades temáticas como: Cupcakes e Muffins, Bolos Gelados/Doçura em Pedaços, Panetones para Presentear, e Receitinhas para Você / Chocolate (Veja programação abaixo).

Outro curso, o Especial “Massas, Salgadinhos e Docinhos”, terá carga de 10 horas com as seguintes atividades: Festival de Massas e Salgadinhos e Docinhos (programação abaixo). O terceiro curso é o de “Culinária Japonesa e Baiana”, com carga de 20 horas, no qual os alunos aprenderão detalhes de pratos típicos da comida oriental e baiana. (Programação abaixo)

Além das inscrições correspondentes ao volume de vagas, serão aceitas outras 35 para integrar o cadastro de reserva, caso haja desistências. Os cursos, que são apostilados, contam com aulas teóricas e práticas demonstrativas voltadas ao aprendizado na área de culinária, nutrição, higiene e manipulação dos alimentos. A Uniten fica na Av. General Osório, 1.840, na Vila Barão. Informações pelo telefone 3316.1666.

 

Veja os dias e horários das aulas

 

Bolos, Doces e Chocolates”

Curso

Dias

Horários

Cupcakes e Muffins

08 e 09 de junho

15h às 17h30

Bolos Gelados/Doçura em Pedaços

10 e 11 de junho

15h às 17h30

Panetones para Presentear

17 e 18 de junho

15h às 17h30

Receitinhas para Você / Chocolate

22, 23 e 24 de junho

14h às 17h20

 

 

Massas, Salgadinhos e Docinhos”

Curso

Dias

Horários

Festival de Massas

8 e 9 de junho

19h às 21h

Salgadinhos e Docinhos

10 e 11 de junho

19h às 21h30

 

 

Culinária Japonesa e Baiana”

Curso

Dias

Horários

Comida Japonesa

16, 17 e 18 de junho

18h30 às 21h50

Comida Baiana

22, 23 e 24 de junho

18h30 às 21h50

 

 

Tags:, , , , ,