Cursos especiais de culinária e nutrição continuam com inscrições abertas na Uniten
A Universidade do Trabalhador Empreendedor e Negócios (Uniten) está com as inscrições abertas para mais três cursos especiais na área de culinária e nutrição. Tratam-se de iniciativas da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho (Sedet), em parceria com o Serviço Social da Indústria (Sesi), dentro do programa Uniten Comunidade. As inscrições serão realizadas até o dia 29 de maio, das 8h30 às 11h e das 13h às 16h, na Uniten da Vila Barão.
São três cursos com 35 vagas cada. O preenchimento delas será por ordem de chegada dos candidatos e, para se inscrever, o interessado deve ter acima de 16 anos e apresentar, no ato da matrícula, cópia e originais do RG, CPF e Carteira de Trabalho. O primeiro curso é o especial “Bolos, Doces e Chocolates”, com carga horária de 20 horas. Serão oferecidas atividades temáticas como: Cupcakes e Muffins, Bolos Gelados/Doçura em Pedaços, Panetones para Presentear, e Receitinhas para Você / Chocolate (Veja programação abaixo).
Outro curso, o Especial “Massas, Salgadinhos e Docinhos”, terá carga de 10 horas com as seguintes atividades: Festival de Massas e Salgadinhos e Docinhos (programação abaixo). O terceiro curso é o de “Culinária Japonesa e Baiana”, com carga de 20 horas, no qual os alunos aprenderão detalhes de pratos típicos da comida oriental e baiana. (Programação abaixo)
Além das inscrições correspondentes ao volume de vagas, serão aceitas outras 35 para integrar o cadastro de reserva, caso haja desistências. Os cursos, que são apostilados, contam com aulas teóricas e práticas demonstrativas voltadas ao aprendizado na área de culinária, nutrição, higiene e manipulação dos alimentos. A Uniten fica na Av. General Osório, 1.840, na Vila Barão. Informações pelo telefone 3316.1666.
Veja os dias e horários das aulas
“Bolos, Doces e Chocolates” |
||
Curso |
Dias |
Horários |
Cupcakes e Muffins |
08 e 09 de junho |
15h às 17h30 |
Bolos Gelados/Doçura em Pedaços |
10 e 11 de junho |
15h às 17h30 |
Panetones para Presentear |
17 e 18 de junho |
15h às 17h30 |
Receitinhas para Você / Chocolate |
22, 23 e 24 de junho |
14h às 17h20 |
“Massas, Salgadinhos e Docinhos” |
||
Curso |
Dias |
Horários |
Festival de Massas |
8 e 9 de junho |
19h às 21h |
Salgadinhos e Docinhos |
10 e 11 de junho |
19h às 21h30 |
“Culinária Japonesa e Baiana” |
||
Curso |
Dias |
Horários |
Comida Japonesa |
16, 17 e 18 de junho |
18h30 às 21h50 |
Comida Baiana |
22, 23 e 24 de junho |
18h30 às 21h50 |
Tags:Culinária, Culinária, Desenvolvimento Econômico, Desenvolvimento Econômico, Uniten, Uniten