Gastronomia e Solidariedade: Fundo Social promove curso de culinária e jantar
O curso oferece somente 30 vagas, sendo que 20 já foram preenchidas
Uma noite para quem gosta de aprender e saborear pratos da alta gastronomia. É o que propõe o Fundo Social de Solidariedade (FSS) que promove, no dia 9 de outubro, a partir das 19h, no Clube do Idoso um Curso de Culinária e Jantar, ensinado e preparado pela chef Kátia Gazel Lenti.
O curso oferece somente 30 vagas, sendo que 20 já foram preenchidas. O convite custa R$ 160,00 e inclui o curso, o jantar, um avental personalizado e um folder contendo as receitas. A arrecadação será revertida para os projetos do FSS.
Os participantes irão acompanhar o preparo, aprender a fazer e saborear uma salada de folhas nobres com nozes carameladas e vinagrete de tamarindo; filé ao pesto de salsinha e alcaparras; arroz (de jasmim) de carreteiro; e batata doce souté. A sobremesa será banof, uma receita elaborada com banana e doce de leite. Mais informações pelo telefone (15) 3238.2519.
Gastronomia e Solidariedade: Fundo Social promove curso de culinária e jantar
Uma noite para quem gosta de aprender e saborear pratos da alta gastronomia. É o que propõe a Prefeitura de Sorocaba, por meio do Fundo Social de Solidariedade (FSS), que promove, no dia 9 de outubro, a partir das 19h, no Clube do Idoso um Curso de Culinária e Jantar, ensinado e preparado pela chef Kátia Gazel Lenti, conhecida como Kátia Baiana.
O curso oferece 30 vagas e o convite custa R$ 160,00. O valor inclui o curso, o jantar, um avental personalizado e um folder contendo as receitas. A arrecadação será revertida para os projetos do FSS.
Os participantes aprenderão a preparar salada de folhas nobres com nozes carameladas e vinagrete de tamarindo, filé ao pesto de salsinha e alcaparras, arroz (de jasmim) de carreteiro e batata doce souté. De sobremesa, Kátia Baiana ensinará como fazer um banof, receita elaborada com banana e doce de leite. E o melhor do cardápio é que ele será todo saboreado.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (15) 3238.2519.